大儀完成ISO 9001輔導並通過SGS驗證

大儀完成ISO 9001輔導並通過SGS驗證

大儀重視公司的品質管理,特委託捷思顧問協助輔導取得ISO9001驗證!

捷思的顧問憑著豐富的輔導經驗,帶著大儀一步一步從初期文件準備、教育訓練、管理程序和指導書撰寫、各項文件審查及各項缺失修正,最後經過同仁們一起的努力,順利取得SGS的ISO9001驗證!

ISO 9001 各行各業都適用,沒有工廠也OK!

ISO 9001是可以認證的一套品質管理國際標準。ISO 9001由國際標準化組織(International Organization for Standardization)制定發布,已有超過一百萬間公司和組織在170多個國家通過了ISO 9001 品質管理系統認證。

ISO 9001可以由任何組織、規模、產品與服務使用之。因此,即便沒有工廠、沒有生產產品的業者,如:醫院診所、貿易公司、軟體開發公司、物流公司、健檢中心、月子中心、公家行政機關、停車場管理、動物園、大樓物業管理、健身房、洗車美容業者…等都可以申請ISO 9001認證!

各類型泵浦、壓縮機等工業設備的專家

大儀股份有限公司為日本、德國、美國、英國知名設備品牌之台灣總代理。本公司的高品質產品及追求100%客戶滿意之服務精神,深獲客戶好評及讚許,多次獲得各國原廠最佳代理商殊榮。 大儀主要銷售無洩漏並符合環保需求之泵浦、壓縮機&零件、蒸發器、攪拌機、振動監測系統等優質工業設備,以及深紫外線 UVC LED產品。這些產品已被廣泛採用於各大石化、煉油、化纖、鋼鐵、電廠、半導體、氣體、化學品倉儲、食品工業、醫藥研發、海水淡化廠…等行業。

了解更多大儀的服務:https://www.taikkiso.com.tw/

ISO 9001 輔導與課程規劃聯繫捷思顧問!

客服信箱:service@jsconsulting.com.tw

諮詢專線:0800-020-500

進一步諮詢