松星實業通過GRS認證

松星實業通過grs認證

松星實業通過grs認證松星實業通過GRS認證

恭喜松星實業通過GRS認證!松星實業生產透過回收材料製成的環保手機保護殼,減少在生產過程中對於環境造成的危害。捷思顧問協助他們客製化了一套輕便、高效的文件表單並搭配實際運作,讓松星實業快速、順利地通過取得證書。

GRS(Global Recycled Standard)是一項針對紡織品行業的全球性標準,旨在評估和認證產品中再生纖維的使用情況。此標準涵蓋了再生纖維的來源、生產、製造和最終產品,確保再生纖維的溯源和可追蹤性。通過GRS認證,產品能夠證明其含有符合標準的再生材料,並確保符合環境、社會和經濟的可持續性要求。GRS標誌代表了對於環保、可持續性和循環經濟的承諾,有助於品牌向消費者傳達產品的環保特性。

手機周邊配件領導廠商-松星實業

松星實業(Sonnenschein Ind Co. Ltd)是一家擁有超過 25 年經驗的消費性電子配件製造商。其主要業務涵蓋與全球知名品牌的 OEM 或 ODM 合作。公司專注於高階螢幕保護產品和實體零售部署的螢幕保護安裝機。松星實業致力於推出獨特的產品,確保客戶始終保持競爭優勢。他們不斷尋求技術創新,在市場上拓展新客戶和產品線。公司的生產設施位於廣州和深圳,同時在台灣和中國設有內部研發團隊。其團隊由專業人才組成,致力於為客戶提供競爭優勢和卓越服務。松星實業尋求與客戶之間長期的合作關係,並致力於符合國際標準、提供高品質和客製化服務。

GRS輔導與課程規劃聯繫捷思顧問!

了解更多:全球回收標準(GRS)與回收聲明標準(RCS)

客服信箱:service@jsconsulting.com.tw

諮詢專線:0800-020-500

進一步諮詢