佳和實業完成BSCI 稽核實務課程

佳和實業完成BSCI 稽核實務課程

佳和實業是一家生產優質紡織產品的公司,他們重視企業社會責任,注重員工福祉和環境保護。為了更好地實踐這一理念,佳和實業邀請捷思顧問來協助BSCI稽核實務課程,加強他們的企業社會責任管理。

捷思顧問以豐富的經驗,在課程中指導佳和實業進行了全面的內部審核和改善,確保他們的生產過程符合BSCI的要求。並加強了佳和實業與供應商的溝通和合作,提升了勞工待遇和工作環境,履行企業社會責任。

通過這次BSCI實務課程的經驗,佳和實業深刻認識到了企業社會責任的重要性,並將持續努力,為員工、社會和環境做出更多的貢獻。

佳和實業-縱橫半世紀的紡織業領航者

佳和實業自1972年成立以來生產基地一直位於台灣,產品從設計、開發、紡紗、織布、染整到後加工一貫化作業,並與國際原料廠保持長久合作開發,共同開發獨步全球的國際化產品;提供客戶更高附加價值及彈性化接單生產的解決方案,以及達到一次購足的滿意服務。

近年來,佳和實業更以自創品牌NwoolTec Plus為商品的主軸,迎合市場追求自然功能的走向,結合佳和實業以羊毛起家的優勢,開發創新的機能性羊毛產品供應給全球運動、戶外、休閒、時尚、產業等領域的品牌。

佳和實業一向致力於環境保護的工作,除了漿液、液鹼回收外,更投下鉅資興建廢水處理廠,並獲環保署評鑑為全國最績優的環保減廢企業;現在佳和實業更以國際標準來自我要求,不僅取得OEKO-TEX®綠色紡織品認證、ISO:14064溫室氣體排放認證也在2013年正式成為bluesign系統合作夥伴,是紡織業中兼具生產與環保的最佳典範。

佳和實業也看好電動車用布品市場蓬勃發展,在2024年打入特斯拉供應鏈,投資近22億於台南興建新廠提高生產量能,以及建置打樣研發中心,投入智能化生產,並採用低耗能設備,積極回收製程用水,期望朝向綠色清潔生產。

了解更多佳和實業的產品:http://www.chgtex.com/tw/

BSCI驗廠資訊專文:

BSCI驗廠標準介紹:jsconsulting.com.tw/bsci

SA 8000認證標準介紹:jsconsulting.com.tw/sa8000

2024年公開訓練課程:jsconsulting.com.tw/bsci-course

BSCI驗廠輔導與課程規劃聯繫捷思顧問!

客服信箱:service@jsconsulting.com.tw

諮詢專線:0800-020-500

進一步諮詢