好日子科技驗屋通過ISO 9001輔導驗證

好日子科技驗屋通過ISO 9001輔導驗證

好日子科技提供高質量的房屋驗收服務,以確保客戶購房過程中的安全性。為了進一步強化其管理水平和提升品質標準,好日子科技特邀請捷思顧問協助輔導ISO 9001認證。

捷思顧問從初步評估開始,協助好日子科技建置專屬流程,以創新數位科技解決住屋問題,全面了解每一處細節,並建立了嚴格的機制和流程,確保達到ISO 9001標準要求,以提供使用者良好的服務體驗。

好日子科技驗屋 「過好日子,從住好房開始」

好日子科技的願景: 『讓每個起家與回家的人更安心踏實,未來的每一天日日是好日。』 好日子科技透過專業科技與產品工具解決住屋問題,樹立行業標準、透明化住房環境的每一哩建造之路。

好日子科技團隊來自台灣最大房屋交易網的背景和資源,新延伸的驗屋服務。並擁有豐富的平台經驗,藉由產品數位化,讓每個家輕鬆享有優質的安全感。

了解更多好日子科技驗屋服務:https://www.nday.com.tw

ISO 9001輔導與課程規劃聯繫捷思顧問!

客服信箱:service@jsconsulting.com.tw

諮詢專線:0800-020-500

進一步諮詢