日新玻璃完成SA 8000:2014訓練課程

日新玻璃選擇捷思顧問完成SA 8000訓練課程,提升各單位人員社會責任意識!

SA 8000是全球最具代表性的社會責任認證標準之一。SA 8000依據世界人權宣言、國際勞工組織公約、聯合國兒童權益公約所制定,適用於各行各業,不同規模的公司。

日新玻璃-最高品質的堅持

SA 8000輔導-日新玻璃

日新玻璃專注於保養品、香水瓶及指甲油等高品質玻璃容器設計及製造!以深厚的技術經驗與創新能力,多年來與國內外知名化妝品、香水及藥品公司合作,並榮獲客戶的一致好評與長期合作。

日新團隊除了具有高水準的客製化設計與製造能力外,我們同時也提供印刷、氟化、塗裝等各種特殊加工,還有相關之瓶蓋、噴頭等零配件組合選擇,為客戶提供全方面、多樣且一貫化的服務。

國際接軌,自我提升

日新玻璃股份有限公司,自1973年成立以來本著兢兢業業的精神,精益求精、不斷革新,以專業知識與素養,滿足客戶最大之需求,並不斷的促使公司在穩定紮實中長。

透過ISO 9001、ISO 14001及SA 8000等管理系統,建立更標準化、合理化,加強內部管理體質及能力,進一步增強公司在國際市場的競爭力,國家傳統產業水準做努力的提升並讓傳產事業的體質能更符合國際水平,進而達到與先進國家齊頭並進。

捷思企管輔導SA8000認證步驟

SA 8000輔導或訓練專案諮詢

客服信箱:service@jsconsulting.com.tw

諮詢專線:0800-020-500

直接填寫下表線上留言

相關文章

歡迎分享