海碩集團-海駿完成CTPAT供應鏈安全輔導

海碩集團-海駿完成CTPAT供應鏈安全輔導

海碩集團-海駿選擇捷思企管完成新版CTPAT 輔導專案,由顧問專業的輔導,順利配合客戶完成海關CTPAT稽核!CTPAT輔導專案包含教育訓練、現場檢視、制度建構、內部稽核訓練、實體改善…等。

CTPAT是美國海關商貿反恐聯盟的縮寫(Customs-Trade Partnership Against Terrorism ),是一個由政府與業界共同組織的,以增強美國國土安全為目的的聯盟,凡交貨至美國的客戶都有可能被要求進行CTPAT供應鏈安全稽核!

海碩集團-國際物流的領航者

海碩集團成立於1981年,承攬海空運輸專業。集團成立三十二年,迄今全球已有五十一家分公司,版圖擴及美、歐、亞各洲,以全球性運輸網路系統服務客戶。

海碩集團在亞洲-北美航線攬貨量位居全球前三大,海碩集團即是秉持著傾聽、了解客戶的所有需求,從快速的訂艙、提供具有競爭性的運價到利用全面E化先進的貨物追蹤系統,有助於客戶隨時了解貨物的處理現況,不僅運送前的細心服務,海碩更首創在業界的貨物提單保險,為客戶量身打造全方位企劃,進而創造出超越客戶期待的優質服務。

除了專注本業,穩健經營外,海碩集團憑藉著「取之於社會、用之於社會」之精神積極參予公益活動,不但熱心捐贈救護車、善款予相關機構,更一手創辦為人所知的海碩盃國際網球公開賽。

了解更多海碩集團-海駿:https://www.oecgroup.com

進一步諮詢CTPAT相關問題與認證輔導教育訓練

客服信箱:service@jsconsulting.com.tw

諮詢專線:0800-020-500

進一步諮詢