喬集偉思特風力發電選擇捷思企管進行ISO9001/ISO14001/ISO 45001三系統輔導

永續能源業界的朋友與橋樑

喬集偉思特提供風力發電機組銷售與建置、維護保養服務,因應全球綠能環保趨勢,喬集偉思特透過工業合作專案將國外技術,如風力發電機葉片製造、齒輪箱修繕、風機維護等,經由技術移轉由國內廠商承接,種下台灣本土風力發電根基的種子。

點此了解喬集偉思特產品與服務

前瞻行業品質管制與要求

風力發電產業在台灣之運作,由原本的陸域發電發展至離岸風電,離岸風電所需的水下基礎、佈纜、灌漿材料與施工之要求相當嚴苛;喬集偉思特為了順應產業潮流,委託捷思企管進行ISO9001、ISO 14001與ISO 45001三個管理系統的整合輔導專案,希望透過管理系統的建置,符合政府與客戶的需求,並強化公司體質與增進工作效率。

整合流程,一次完成輔導驗證

顧問師在與喬集偉思特同仁輔導課程之中,全面檢視公司現有作法與制度,並透過演練活動,使同仁理解管理系統的風險管理、環境考量面、危害鑑別的管制精神並實際運作於工作中;並且在程序文件的建置課程中,將系統共通的程序文件結合,減輕運作的負擔,使同仁在建立管理系統後,仍能依系統要求,持續改善品質、環境與職安衛異常,逐步提升。

ISO 各項管理系統輔導訓練諮詢,立即聯繫捷思顧問!

相關文章

歡迎分享