芸莉有限公司取得ISO 9001:2015品質管理系統證書

芸莉證書

ISO 9001協助傳產轉型

芸莉有限公司創立於1989年,為台灣老牌紡織工廠,「塑身產品」與「無鋼圈內衣」為公司主力產品;公司有優良經驗的同仁,品質要求高,產品重視機能性與功能調整,帶給客戶兼顧舒適與流行時尚風格的產品。有感於現今台灣紡織產業競爭激烈,公司委託捷思顧問進行ISO 9001:2015品質管理系統輔導,透過國際認證,強化公司管理制度與重整運作流程。

透過知識管理應對人員老化傳承問題

台灣許多老牌公司,都與芸莉面臨同樣的問題,公司穩健成長經營已久,但資深同仁年資漸長,面臨全球化之競爭時,感到人員老化的傳承問題;針對此問題,捷思企管顧問師在輔導過程中,與同仁討論品質管理系統條文提到的知識管理精神,並與同仁討論如何將外部與內部知識,透過系統化的機制與分享機制,強化知識傳承,降低人員老化的傳承問題。

建構輕量可運作的品質管理系統

芸莉有限公司為中小企業,在進行ISO 9001輔導之前,同仁擔心是否會因為管理系統造成原有工作之外的負擔;捷思企管顧問師與同仁互動討論,以原有工作為主,導入ISO架構,運用條文中對現有流程有幫助的地方,微調管理機制,建構輕量可運作的管理系統,以PDCA持續改善的精神,推動品質提升。

ISO 9001:2015輔導訓練諮詢,立即聯繫捷思顧問!

歡迎分享